Тел: 8-499-713-00-03

Тел: 8-977-949-34-54

Е-mail:info@asp-group.su

Производство подъёмно-транспортного оборудования
Гидравлический подъёмник-опрокидыватель для чанов-тележек (мобильный) ASP-POGP
Категория:
Подъёмники-опрокидыватели
Описание

У нас вы сможете купить гидравлический подъёмник-опрокидыватель грузоподъёмностью 450 кг для чанов-тележек по самой привлекательной стоимости.
Модель ASP-POGP применяется на предприятиях мясопереработки и в цехах производства продовольственных товаров для подъёма тележек-чанов весом 100–200 л (устройство грузоподъёмностью 100 л выполняется только на заказ).
Конструкция спроектирована так, что позволяет облегчить работу и увеличить объём перерабатываемой продукции. А следовательно – повысить производительность труда в целом.
Подъёмник поднимает груз на нужную высоту и переворачивает тележку в приёмный бак (бункер). Вы можете заказать устройство, рассчитанное на любую высоту до 170 см.
Материал, из которого изготавливается опрокидыватель, – это качественная нержавеющая сталь марки AISI 304. Механизм поставляется с гидравлическим приводом (место производства – Болгария).
Комплектация опрокидывателя включает следующие позиции:

  • подъёмник-опрокидыватель с гидростанцией – 1 экз.;
  • гидроцилиндр ЦГП 50х25х400 – 1 экз.;
  • руководство по эксплуатации, паспорт и описание – 1 экз.

 

Как функционирует механизм 

 

Цикл работы подъёмника-опрокидывателя начинается в горизонтальной плоскости. Захват осуществляется на высоте 2,4 м от уровня напольного покрытия. В такой позиции на опоры помещается бак. Кнопка «Вверх» запускает процесс поднятия и переворачивания ёмкости. С помощью кнопки «Вниз» бак возвращается на исходную позицию.
Функционал подъёмника-опрокидывателя:

  • 4 опоры;
  • кнопка аварийной остановки.

Для нормальной работы гидроцилиндра требуется масло марки И20 в объёме 3 литра.

Купить подъёмник-опрокидыватель для чан-тележек гидравлический(передвижной) ASP-POGP в Москве по максимально выгодной цене у "ASP-group". 

Подъёмно-транспортное оборудование "ASP-group", с помощью которого груз поднимают на нужную высоту и переворачивают тару с содержимым в бункер, на конвейер для осуществления очередного этапа производственного процесса. ASP-group предлагает купить по доступным ценам в Москве следующие виды механизмов: подъёмники опрокидыватели для чан-тележек (чебурашек), передвижные (столбовые, с гидравлическим приводом), мачтовые, подъёмники для биг-боксов, конвейера (транспортёры).