Тел: 8-499-713-00-03

Тел: 8-977-949-34-54

Е-mail:info@asp-group.su

Производство подъёмно-транспортного оборудования
Конвейер рольганг ASP-KON-R
Категория:
Конвейеры
Описание

В транспортёрах ASP-KON-R ролики, формирующие рабочую поверхность, занимают всю длину и ширину конвейера. Такая конструкция даёт возможность применять их в производствах продуктов с термообработкой. Роликовые транспортёры могут быть следующих типов:

  1. Инерционные. В таких устройствах транспортировка груза осуществляется по горизонтали за счёт толчка.
  2. Гравитационные. В этом случае перемещение груза происходит благодаря уклону рабочей поверхности.
  3. Приводные. Обеспечивают перемещение груза в горизонтальной плоскости или по рабочей поверхности с уклоном без вмешательства оператора.

Роликовые транспортёры для цехов пищевой промышленности производят из аустенитной нержавеющей стали AISI 304. Это универсальный вариант для обеспечения высокой прочности конвейерной установки. Данная марка стали подходит для механизмов, чьи элементы непосредственно контактируют с продовольственным сырьём или готовыми продуктами. Этот металл хорошо поддаётся санитарной обработке всех видов. Производство роликовых транспортёров выполняется по индивидуальным проектам.
Роликовые конвейеры изготавливают стационарными и передвижными. Кроме того, при необходимости можно собирать конструкции с разным углом поворота рабочей поверхности. Применение рольгангов в технологических линиях производств позволяет значительно увеличить производительность и облегчить работу по транспортировке штучных и пакетированных грузов.
Купить конвейер рольганг ASP-KON-R по очень выгодной цене у "ASP-group" в Москве.

Подъёмно-транспортное оборудование "ASP-group", с помощью которого груз поднимают на нужную высоту и переворачивают тару с содержимым в бункер, на конвейер для осуществления очередного этапа производственного процесса. ASP-group предлагает купить по доступным ценам в Москве следующие виды механизмов: подъёмники опрокидыватели для чан-тележек (чебурашек), передвижные (столбовые, с гидравлическим приводом), мачтовые, подъёмники для биг-боксов, конвейера (транспортёры).