Тел: 8-499-713-00-03

Тел: 8-977-949-34-54

Е-mail:info@asp-group.su

Производство подъёмно-транспортного оборудования
Конвейер наклонный ASP-KON-N
Категория:
Конвейеры
Описание

Транспортёры ASP-KON-N наклонного типа применяются для перемещения грузов в вертикальной плоскости. Конструкция этих устройств зависит от вида перемещаемого груза (штучные и сыпучие) и условий работы. Основные конструктивные элементы наклонного конвейера – это:

  • лента с рельефными выпуклостями (скребки, склизы) для захвата и удержания груза на рабочей поверхности с уклоном;
  • бункер для приёма сыпучих грузов;
  • привод конвейера, размещённый под приёмным бункером;
  • каркас с опорами, регулируемыми по высоте.

При необходимости транспортёры могут комплектоваться механизмами для изменения скорости перемещения ленты, смешивания различных грузов и взвешивания. Мы можем изготовить стационарные и передвижные агрегаты с любой высотой подъёма.
Для производства транспортёров, используемых в пищевой промышленности, применяют нержавеющую сталь AISI 304. Конвейерные установки обеспечивают значительное повышение производительности технологических линий и упрощают работу в целом. Это незаменимое оборудование для выполнения погрузочно-разгрузочных операций в разных схемах доставки грузов.
Купить конвейер наклонный ASP-KON-N по доступной цене у "ASP-group" в Москве.

Подъёмно-транспортное оборудование "ASP-group", с помощью которого груз поднимают на нужную высоту и переворачивают тару с содержимым в бункер, на конвейер для осуществления очередного этапа производственного процесса. ASP-group предлагает купить по доступным ценам в Москве следующие виды механизмов: подъёмники опрокидыватели для чан-тележек (чебурашек), передвижные (столбовые, с гидравлическим приводом), мачтовые, подъёмники для биг-боксов, конвейера (транспортёры).