gallery/753c23df4898f6de788b842441625af8

Тел: 8-499-713-00-03

Тел: 8-977-949-34-54

Е-mail:info@asp-group.su

Производство подъёмно-транспортного оборудования
Конвейер ленточный ASP-KON-L
Категория:
Конвейеры
Описание

Ленточные транспортёры применяют для доставки грузов в комплексе технологических процессов, на складах и при проведении погрузочно-разгрузочных операций. Конструкция конвейеров проектируется с учётом характеристик и свойств транспортируемых грузов (сыпучие, штучные), условий их перемещения (под уклоном или по горизонтали).
Транспортёры серии ASP-KON-L могут быть стационарными и передвижными с различиями в комплектации:

  • с регулировкой скорости перемещения транспортёрной ленты;
  • с приборами контроля перемещаемых грузов (по весу и поштучно);
  • с направляющими ёмкостями для подачи и раздачи сыпучих грузов.

В соответствии с типом груза конвейеры комплектуют подходящими роликовыми опорами, которые определяют профиль транспортёрной ленты (ровный, с лотками). Транспортёры для пищевой промышленности производят из материала, который допускается к контакту с продуктами и продовольственным сырьём. Это нержавеющая сталь (пищевая) и определённая марка резины.
Транспортёры серии ASP-KON-L состоят из модулей, что даёт возможность собирать конструкции нужного размера, а также менять направление перемещения грузов. Клиенты нашей компании могут заказывать конвейерные установки любых габаритов и включать в комплектацию любые доступные к заказу конструктивные элементы.
Купить конвейер ленточный ASP-KON-L по максимально выгодной цене в Москве у "ASP-group".

Подъёмно-транспортное оборудование "ASP-group", с помощью которого груз поднимают на нужную высоту и переворачивают тару с содержимым в бункер, на конвейер для осуществления очередного этапа производственного процесса. ASP-group предлагает купить по доступным ценам в Москве следующие виды механизмов: подъёмники опрокидыватели для чан-тележек (чебурашек), передвижные (столбовые, с гидравлическим приводом), мачтовые, подъёмники для биг-боксов, конвейера (транспортёры).